勢野の晩御飯(かす汁定食)
2020年02月25日
(勢野おもてなし料理)
2月18日の夕食に、中井専務による「おもてなし料理」をご提供させて頂きました。
今回は「粕汁」です。
前日に雪が舞い寒さが強く感じる中、こだわりの酒粕を使った具沢山の粕汁を、入居者の皆様は大変喜んで下さいました。普段食事量が少ない方も完食され、もう一つのメインである鰻巻きも大変好評でした。おもてなし料理の日は、皆様の笑顔が溢れとても嬉しく思います。来月は3月19日に「ちらし寿司」を予定しています。
王子泰則
2020年02月25日
(勢野おもてなし料理)
2月18日の夕食に、中井専務による「おもてなし料理」をご提供させて頂きました。
今回は「粕汁」です。
前日に雪が舞い寒さが強く感じる中、こだわりの酒粕を使った具沢山の粕汁を、入居者の皆様は大変喜んで下さいました。普段食事量が少ない方も完食され、もう一つのメインである鰻巻きも大変好評でした。おもてなし料理の日は、皆様の笑顔が溢れとても嬉しく思います。来月は3月19日に「ちらし寿司」を予定しています。
王子泰則